今日のカレー 第485回


今日のカレー
no398.jpg
「新宿中村屋 ビーフときのこのカリー 中辛」
頂き物
原材料:野菜・果実(玉葱、人参、りんご、デーツ、しょうが)、牛肉、ブナシメジ、食用油脂(ラード、なたね油)、乳等を主要原料とする食品、デミグラスソース、トマトペースト、カレー粉、りんご果汁、バター、乾燥マッシュポテト、チキンブイヨン、ポークブイヨン、香辛料、小麦粉、食塩、砂糖、卵白粉末、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、pH調整剤、香料、(原材料の一部に大豆ゼラチンを含む)
内容量:200g
カロリー:226kcal
感想:新宿中村屋らしく、カレーの作りが実に秀逸。レトルトっぽさが少なく。独特の辛さととろみも重さを感じる実に良い出来。きのこは美味しかったが、せめてもう一種類ぐらい入れて欲しかった。ややざらついた食感を感じる
パッケージ:なんで新宿中村屋が信州安曇野のカレーを作ったのか?それが最大の謎です
評価:★★★★★★

スポンサーサイト

tag : レトルトカレー ご当地カレー ビーフカレー きのこカレー

プロフィール

豚次郎

Author:豚次郎

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
カテゴリ
最新記事
カレーの分類

レトルトカレー ご当地カレー ビーフカレー インドカレー タイカレー カップカレー 缶詰カレー キーマカレー チキンカレー グリーンカレー 野菜カレー ポークカレー レッドカレー ドライカレー きのこカレー チーズカレ― ブラックカレー カレーの素 シーフードカレー カレーラーメン 焼きカレー 外国産カレー スープカレー イエローカレー バターチキンカレー カレースープ ホワイトカレー 和風カレー カレーうどん カレーパスタ マッサマンカレー 冷凍カレー プーパッポンカレー カレー焼そば カレー炒飯 カレードリア カレー焼き飯 果実カレー ハンバーグカレー カレー調味料 バターマサラカレー カレーふりかけ カレー春巻き カレーリゾット 

検索フォーム
リンク
QRコード
QR