レトルトカレー 第八十三回

昼間は暑いですが、夜が涼しいのがまだ救いです。

本日のレトルト
No96.jpg
「大塚食品 ボンカレーゴールド21 熱辛」
原材料:野菜(たまねぎ・じゃがいも(非遺伝子組換え)・にんじん)、牛肉、小麦粉、乳製品(バターオイル・全粉乳・バター)、ブイヨン(ポーク・チキン)、砂糖、フルーツチャツネ、食塩、カレー粉、食用油脂、香辛料、でんぷん、トマトペースト、リンゴペースト、赤ワイン、酵母エキス、レーズン、還元水飴、たん白酵素分解物、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、スパイス抽出物、パプリカ色素、酸味料(原材料の一部に大豆、バナナを含む)
感想:しっとして、とろみも中々のソース。
辛さはヒリヒリと来る。野菜の甘みも旨みもしっかりとしてると思う。
具はあまり大きくはないが、食べてる感じはするので良好。
全体的に隙が少ない食べ応えのある良いレトルトです。

レトルトが溜まってきました。
どんどん食べて行きたいと思っております。
ではまた
スポンサーサイト

tag : レトルトカレー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

豚次郎

Author:豚次郎

カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
カテゴリ
最新記事
Music
オリジナル曲のリンク
カレーの分類

レトルトカレー ご当地カレー ビーフカレー インドカレー タイカレー カップカレー 缶詰カレー キーマカレー チキンカレー グリーンカレー 野菜カレー ポークカレー ドライカレー レッドカレー チーズカレ― ブラックカレー カレーの素 シーフードカレー きのこカレー 焼きカレー カレーラーメン イエローカレー 外国産カレー バターチキンカレー スープカレー カレーうどん カレースープ 和風カレー ホワイトカレー カレーパスタ マッサマンカレー 冷凍カレー カレー焼き飯 カレー炒飯 プーパッポンカレー カレードリア カレー焼そば カレー調味料 果実カレー カレーふりかけ カレーリゾット カレー春巻き バターマサラカレー 

検索フォーム
リンク
QRコード
QR