レトルトカレー第九十三回

二回目の更新

本日のレトルト紹介
No107.jpg
「ハインツ ビーフカレー 中辛」
原材料:野菜・果実(たまねぎ、りんご、にんにく、しょうが)、牛肉、小麦粉、植物油脂、肉エキス(ポーク、ビーフ)、パインアップル果汁、ウスターソース、糖類(砂糖、水あめ)、カレー粉、トマトペースト、フルーツチャツネ、食塩、でん粉、バター、酵母エキス、香辛料、たん白加水分解物、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、バナナを含む)
感想:濃い味が印象的。ウスターソースが強すぎるように感じた。その分カレーらしさが損なわれてる
具も小さく味が濃いので何食べてるか分からない。少し大雑把な出来

更新のネタがちらほらあったような気がしますが、
すっかり忘れました。
思いついた時に書く、そんな癖でもつけないと中々更新しなさそうです。
ではまた
スポンサーサイト

tag : レトルトカレー ビーフカレー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

豚次郎

Author:豚次郎

カレンダー
03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
カテゴリ
最新記事
カレーの分類

レトルトカレー ご当地カレー ビーフカレー インドカレー タイカレー カップカレー 缶詰カレー キーマカレー チキンカレー 野菜カレー グリーンカレー ポークカレー カレーラーメン レッドカレー チーズカレ― ドライカレー きのこカレー カレーの素 ブラックカレー シーフードカレー スープカレー 焼きカレー バターチキンカレー 外国産カレー 和風カレー ホワイトカレー イエローカレー カレースープ カレーうどん カレーパスタ カレー焼そば マッサマンカレー 冷凍カレー プーパッポンカレー ハンバーグカレー カレー炒飯 カレー焼き飯 カレードリア フルーツカレー カレー調味料 パラックパニール 果実カレー カレー春巻き カレーふりかけ カレーリゾット カレー蕎麦 バターマサラカレー 

検索フォーム
リンク
QRコード
QR