レトルトカレー 第百二十九回

誤字脱字とか見つけると前は修正してましたが、最近面倒です。
文章書くときに前後入れ替えたりとごちゃごちゃ直したりしてるからよく間違うんでしょうね

本日のレトルト
no150.jpg
「ネオプライムヒグチAKC  飛騨牛カレー」
原材料:牛肉、野菜(じゃがいも、にんじん)、小麦粉、牛脂豚脂混合油、砂糖、トマトペースト、カレーパウダー、チャツネ、食塩、バターミルクパウダー、植物油脂クリーム、ポークブイヨン、でん粉、香辛料、ブラウンルウ、酵母エキス、オニオンパウダー、ロースとガーリック、ガーリックパウダー、香味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物香料、(原材料の一部に卵、大豆、鶏肉、りんごを含む)
内容量:220g
感想:箱からしてちょっと高級感のあるレトルトです。お値段見て改めてビックリしました。封を開けた時の香りが非常に変わっている。肉類の匂いが強く、ルー自体にも非常に溶け込んでいるように感じる。とても良質のレトルト。癖もなく、すんなり食べられる。よくあるレトルトとの違いはソースの味でもはっきりしている。

毎日ちょっとずつ頑張って行こうと言う日々です。
ではまた
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tag : レトルトカレー ご当地カレー

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