レトルトカレー 第百三十一回

レトルトくらいしか書くことないですが、
出来る時にやっときます

本日のレトルト紹介
No152.jpg
「ニチレイ ビーフカレーレストラン用 辛口」
原材料:たまねぎ、牛肉、小麦粉、ラード、りんごピューレ、乳又は乳製品を主要原料とする食品、カレー粉、砂糖、食塩、チャツネ、トマトケチャップ、ハチミツ、ポークエキス、ガーリックペースト、複合調味料、ココナッツパウダー。ミルポアペースト、青唐辛子ペースト、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に卵、大豆、鶏肉、バナナを含む)
内容量:200g
感想:外箱のないタイプのレトルトは業務用から中々面白いものも多いのですが、普通のスーパーとかでは売ってる種類が似通ってるので探すのに苦労します。この辛口の方は中辛と比べるとスパイシーな感じが強かったです。
大きくは変化がないかなと言う印象です。

ではまた
スポンサーサイト

tag : レトルトカレー ビーフカレー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

豚次郎

Author:豚次郎

カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
最新記事
タグリスト
カレーの分類
検索フォーム
リンク
QRコード
QR