レトルトカレー 第百三十六回

理由もなしに左肘が痛いです。

No159.jpg
「グリコ 東京カレーラボ 黒ビールで煮込んだビーフカレー 中辛」
原材料:野菜(たまねぎ、にんにく、マッシュルーム)、牛肉、黒ビール、小麦粉、ラード、カレー粉、チキンブイヨン、しょうゆ、トマトペースト、ウスターソース、バター、砂糖、還元水飴、食塩、酵母エキス、ヤシ油、乳糖、コーンスターチ、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料(原材料の一部にりんごを含む)
内容量:200g
感想:今やすっかりさびれた?「東京タワーで話題のカレー」とのキャッチフレーズが何とも印象的。袋を開けたときにビールの香りを少し感じるし食べた時にも今までにない風味を感じた。ルーはシャバシャバだが具も悪い感じではない。食べやすいと思える出来。

最近レトルト更新も音楽更新も偏ってますね。前は五日ごとにレトルトとか決めてましたが、
全く出来てないですね。

忙しくなってまいりました。
暑くて作業効率は一気にダウンです。
ではまた
スポンサーサイト

tag : レトルトカレー ご当地カレー ビーフカレー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

豚次郎

Author:豚次郎

カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
最新記事
タグリスト
カレーの分類
検索フォーム
リンク
QRコード
QR