レトルトカレー 第百三十六回

理由もなしに左肘が痛いです。

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「グリコ 東京カレーラボ 黒ビールで煮込んだビーフカレー 中辛」
原材料:野菜(たまねぎ、にんにく、マッシュルーム)、牛肉、黒ビール、小麦粉、ラード、カレー粉、チキンブイヨン、しょうゆ、トマトペースト、ウスターソース、バター、砂糖、還元水飴、食塩、酵母エキス、ヤシ油、乳糖、コーンスターチ、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料(原材料の一部にりんごを含む)
内容量:200g
感想:今やすっかりさびれた?「東京タワーで話題のカレー」とのキャッチフレーズが何とも印象的。袋を開けたときにビールの香りを少し感じるし食べた時にも今までにない風味を感じた。ルーはシャバシャバだが具も悪い感じではない。食べやすいと思える出来。

最近レトルト更新も音楽更新も偏ってますね。前は五日ごとにレトルトとか決めてましたが、
全く出来てないですね。

忙しくなってまいりました。
暑くて作業効率は一気にダウンです。
ではまた
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tag : レトルトカレー ご当地カレー ビーフカレー

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