レトルトカレー 第二回

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「覇楼館AK 飛騨牛カレー 中辛」
原材料:玉ねぎ、牛肉(ひだ牛)、ビーフブイヨン、小麦粉、ラード、りんご、ウスターソース、食塩、ビーフエキス、カレー粉、マーガリン、砂糖、小が、チャツネ、醤油、にんにく、味噌、でん粉,香辛料、着色料(カラメル、カロチン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸味料、甘味料(甘草)、香料、(原材料の一部に乳、豚肉、鶏肉、大豆、バナナを含む)
内容量:250g
カロリー:319Kcal
感想:第二回レトルト紹介は岐阜県の名産飛騨牛を使ったカレー
とにかく濃いルーに肉が絡んで美味しい一品。
よく作りこまれた作品です。
評価:★★★★★★

今日は忙しいので簡単な紹介になりました。
ではまた次回
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tag : レトルトカレー ご当地カレー

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