レトルトカレー 第二回

blog_import_4fc4e141d0b3c.jpg
「覇楼館AK 飛騨牛カレー 中辛」
原材料:玉ねぎ、牛肉(ひだ牛)、ビーフブイヨン、小麦粉、ラード、りんご、ウスターソース、食塩、ビーフエキス、カレー粉、マーガリン、砂糖、小が、チャツネ、醤油、にんにく、味噌、でん粉,香辛料、着色料(カラメル、カロチン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸味料、甘味料(甘草)、香料、(原材料の一部に乳、豚肉、鶏肉、大豆、バナナを含む)
内容量:250g
カロリー:319Kcal
感想:第二回レトルト紹介は岐阜県の名産飛騨牛を使ったカレー
とにかく濃いルーに肉が絡んで美味しい一品。
よく作りこまれた作品です。
評価:★★★★★★

今日は忙しいので簡単な紹介になりました。
ではまた次回
スポンサーサイト

tag : レトルトカレー ご当地カレー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

豚次郎

Author:豚次郎

カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
カテゴリ
最新記事
Music
オリジナル曲のリンク
カレーの分類

レトルトカレー ご当地カレー ビーフカレー インドカレー タイカレー カップカレー 缶詰カレー キーマカレー チキンカレー グリーンカレー 野菜カレー ポークカレー ドライカレー レッドカレー チーズカレ― ブラックカレー カレーの素 シーフードカレー きのこカレー 焼きカレー カレーラーメン イエローカレー 外国産カレー バターチキンカレー スープカレー カレーうどん カレースープ 和風カレー ホワイトカレー カレーパスタ マッサマンカレー 冷凍カレー カレー焼き飯 カレー炒飯 プーパッポンカレー カレードリア カレー焼そば カレー調味料 果実カレー カレーふりかけ カレーリゾット カレー春巻き バターマサラカレー 

検索フォーム
リンク
QRコード
QR