レトルトカレー 第240回


本日のレトルト
No231.jpg
「山本屋 地ビールカリー」
原材料:野菜(じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、にんにく)、牛肉(牛スジ肉を含む)、カレールウ、ビール、食用調合油(菜種油、綿実油)、小麦粉、ウスターソース、牛エキス、砂糖、カレー粉、でんぷん、香辛料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、甘味料(甘草)、香料、(原材料の一部に乳、落花生、大豆、鶏肉、オレンジ、りんご、バナナ、ゼラチンを含む)
内容量:200g
カロリー:326Kcal
感想:城崎シリーズその三。具が大きくとても重量がある。その分カレーが少なく感じてしまうが、大きい具は個人的に好み。程よい辛さでスパイス感とコクが非常に強い。レトルトとしては上出来。地ビールの味は当然わからないがやはり味に影響しているのだろう。
評価:★★★★★★★

使ってるシンセサイザーの一つで気になる所がある。
ピアノ音の減衰がE5から変化するのだ。詳しく言えばE5音から減衰が伸びる。
減衰と言うかリリースタイムが長すぎる。
実際のピアノはそんな事ないだろう。別に普段からよく使う音ではないし他の音源で済む話ではあるのだが、
ではまた
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tag : レトルトカレー ご当地カレー 地ビールカレー 但馬牛

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