レトルトカレー 第四回

レトルトカレー紹介 第四回



本日はコチラ



「大塚食品 ろくさん亭のまかないカレー」
原材料:野菜・果実(たまねぎ、じゃがいも(非遺伝子組換え)、にんじん、りんご)、牛肉、チキンエキス、小麦粉、豚脂、カレー粉、魚醤、食塩、でんぷん、砂糖、赤ワイン、クリーム、乳加工品、香味料、ウスターソース、マーガリン、酵母エキス、香辛料、ココナッツミルク、パプリカ色素、りんご抽出物、香料、(原材料の一部に大豆を含む)
内容量:220g
カロリー:194Kcal
感想:和食の有名料理人の味と言うことで商品化された品。
和食料理店のまかないでなぜカレーが出るのかは
不明ですが、和風ベースのレトルトは数が少なく、
そのだけでも希少価値が高いです。
あまり辛さを強調するスパイスの感じはなく、
マイルドに仕上がってます。
しかしカレーのとろみや重さは崩してはいません。
いつもと違ったカレーを食べたいときにどうぞ
評価:
本日は多忙のため朝の更新になりました。
以前に言ってたジングルを月二回に増やすかどうか、
とりあえず今月は25日にもう一つジングルを上げたいと思いますので
お楽しみに。
さて、今日一日がんばるぞ!
ではまた
スポンサーサイト

tag : レトルトカレー 和風カレー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

豚次郎

Author:豚次郎

カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
カテゴリ
最新記事
Music
オリジナル曲のリンク
カレーの分類

レトルトカレー ご当地カレー ビーフカレー インドカレー タイカレー カップカレー 缶詰カレー キーマカレー チキンカレー グリーンカレー 野菜カレー ポークカレー ドライカレー レッドカレー チーズカレ― ブラックカレー カレーの素 シーフードカレー きのこカレー 焼きカレー カレーラーメン イエローカレー 外国産カレー バターチキンカレー スープカレー カレーうどん カレースープ 和風カレー ホワイトカレー カレーパスタ マッサマンカレー 冷凍カレー カレー焼き飯 カレー炒飯 プーパッポンカレー カレードリア カレー焼そば カレー調味料 果実カレー カレーふりかけ カレーリゾット カレー春巻き バターマサラカレー 

検索フォーム
リンク
QRコード
QR