レトルトカレー 第五回

レトルトカレー紹介 第五回
本日の紹介はコチラ

「新宿中村屋 インドカレー ベジタブル」
原材料:野菜(玉ねぎ、じゃがいも、カボチャ、にんじん、トマト、にんにく、しょうが、)、豆類(カルバンゾー、いんげん豆)、食用油脂(豚脂、大豆脂)、ココナッツミルクパウダー、小麦粉、マスタードオイル、砂糖、カレー粉、カシューナッツ、香辛料、チキンエキス、食塩、ブイヨン、酵母エキス、バターオイル、でん粉、粉末しょうゆ、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド)
内容量:210g
カロリー:279Kcal
感想:有名店のレトルト
インドカレーに食べ応えのある大きめの野菜が非常にマッチしてます。
ルーにも野菜のエキスがしっかりと溶け込んでいて、
食感も柔らかい。
かぼちゃのせいか他の中村屋と比べるとやや辛さがマイルド
辛いのが苦手の方にもお勧めです。
ようやく寒さが緩んできてこれから暑くなってきます。
そんな時期にお勧めです。
評価:★★★★★

ではまた
スポンサーサイト

tag : レトルトカレー インドカレー 野菜カレー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

豚次郎

Author:豚次郎

カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
カテゴリ
最新記事
Music
オリジナル曲のリンク
カレーの分類

レトルトカレー ご当地カレー ビーフカレー インドカレー タイカレー カップカレー 缶詰カレー キーマカレー チキンカレー グリーンカレー 野菜カレー ポークカレー ドライカレー レッドカレー チーズカレ― ブラックカレー カレーの素 シーフードカレー きのこカレー 焼きカレー カレーラーメン イエローカレー 外国産カレー バターチキンカレー スープカレー カレーうどん カレースープ 和風カレー ホワイトカレー カレーパスタ マッサマンカレー 冷凍カレー カレー焼き飯 カレー炒飯 プーパッポンカレー カレードリア カレー焼そば カレー調味料 果実カレー カレーふりかけ カレーリゾット カレー春巻き バターマサラカレー 

検索フォーム
リンク
QRコード
QR