レトルトカレー 第五回

レトルトカレー紹介 第五回
本日の紹介はコチラ

「新宿中村屋 インドカレー ベジタブル」
原材料:野菜(玉ねぎ、じゃがいも、カボチャ、にんじん、トマト、にんにく、しょうが、)、豆類(カルバンゾー、いんげん豆)、食用油脂(豚脂、大豆脂)、ココナッツミルクパウダー、小麦粉、マスタードオイル、砂糖、カレー粉、カシューナッツ、香辛料、チキンエキス、食塩、ブイヨン、酵母エキス、バターオイル、でん粉、粉末しょうゆ、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド)
内容量:210g
カロリー:279Kcal
感想:有名店のレトルト
インドカレーに食べ応えのある大きめの野菜が非常にマッチしてます。
ルーにも野菜のエキスがしっかりと溶け込んでいて、
食感も柔らかい。
かぼちゃのせいか他の中村屋と比べるとやや辛さがマイルド
辛いのが苦手の方にもお勧めです。
ようやく寒さが緩んできてこれから暑くなってきます。
そんな時期にお勧めです。
評価:★★★★★

ではまた
スポンサーサイト

tag : レトルトカレー インドカレー 野菜カレー ご当地カレー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

豚次郎

Author:豚次郎

カレンダー
06 | 2018/07 | 08
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
カテゴリ
最新記事
タグリスト
カレーの分類
検索フォーム
リンク
QRコード
QR