レトルトカレー 第五回

レトルトカレー紹介 第五回
本日の紹介はコチラ

「新宿中村屋 インドカレー ベジタブル」
原材料:野菜(玉ねぎ、じゃがいも、カボチャ、にんじん、トマト、にんにく、しょうが、)、豆類(カルバンゾー、いんげん豆)、食用油脂(豚脂、大豆脂)、ココナッツミルクパウダー、小麦粉、マスタードオイル、砂糖、カレー粉、カシューナッツ、香辛料、チキンエキス、食塩、ブイヨン、酵母エキス、バターオイル、でん粉、粉末しょうゆ、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド)
内容量:210g
カロリー:279Kcal
感想:有名店のレトルト
インドカレーに食べ応えのある大きめの野菜が非常にマッチしてます。
ルーにも野菜のエキスがしっかりと溶け込んでいて、
食感も柔らかい。
かぼちゃのせいか他の中村屋と比べるとやや辛さがマイルド
辛いのが苦手の方にもお勧めです。
ようやく寒さが緩んできてこれから暑くなってきます。
そんな時期にお勧めです。
評価:★★★★★

ではまた
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tag : レトルトカレー インドカレー 野菜カレー

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