今日のカレー 第329回


夜になっても部屋の気温が25度。
11月やのにどうなっとるんや

今日のカレー
no278.jpg
「NIK 福島牛 特製 ビーフカレー
原材料:和牛肉(福島県産)、やさい(たまねぎ、じゃがいも、にんじん、にんにく、しょうが)、小麦粉、ラード、砂糖、カレー粉、食塩、チャツネ、リンゴピューレ、トマトペースト、醤油、乳糖を主要原料とする食品、ビーフエキス、ウスターソース、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチン)、酸味料、香料(原材料の一部に乳、豚肉を含む)
内容量:200g
感想:辛さはそこそこで、カレーのとろみが良い。レトルト特有のぶよぶよした感じではなくしっかりとしたどろどろである。肉も小さいながらも美味しい。よく煮込んである作りだった。
パッケージ:こちらも前回同様物産展にて購入
評価:★★★★★
スポンサーサイト

tag : レトルトカレー ご当地カレー ビーフカレー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

豚次郎

Author:豚次郎

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
カテゴリ
最新記事
カレーの分類

レトルトカレー ご当地カレー ビーフカレー インドカレー タイカレー カップカレー 缶詰カレー キーマカレー チキンカレー グリーンカレー 野菜カレー ポークカレー レッドカレー ドライカレー チーズカレ― きのこカレー カレーの素 シーフードカレー ブラックカレー 焼きカレー カレーラーメン 和風カレー スープカレー 外国産カレー イエローカレー バターチキンカレー ホワイトカレー カレーうどん カレースープ カレーパスタ マッサマンカレー 冷凍カレー カレー炒飯 カレードリア プーパッポンカレー カレー焼き飯 ハンバーグカレー カレー焼そば 果実カレー カレー調味料 カレーリゾット カレーふりかけ カレー春巻き バターマサラカレー 

検索フォーム
リンク
QRコード
QR