今日のカレー 第329回


夜になっても部屋の気温が25度。
11月やのにどうなっとるんや

今日のカレー
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「NIK 福島牛 特製 ビーフカレー
原材料:和牛肉(福島県産)、やさい(たまねぎ、じゃがいも、にんじん、にんにく、しょうが)、小麦粉、ラード、砂糖、カレー粉、食塩、チャツネ、リンゴピューレ、トマトペースト、醤油、乳糖を主要原料とする食品、ビーフエキス、ウスターソース、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチン)、酸味料、香料(原材料の一部に乳、豚肉を含む)
内容量:200g
感想:辛さはそこそこで、カレーのとろみが良い。レトルト特有のぶよぶよした感じではなくしっかりとしたどろどろである。肉も小さいながらも美味しい。よく煮込んである作りだった。
パッケージ:こちらも前回同様物産展にて購入
評価:★★★★★
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tag : レトルトカレー ご当地カレー ビーフカレー 福島牛

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