今日のカレー 第380回


今日のカレー
20150202.jpg
「焼きカレーパスタ
残り物のカレー、今回は圧力鍋で作ったチキンカレーを使用
半分に折ったパスタを茹で時間よりも2分早めに上げて温めたカレーを皿に盛って混ぜ合わせる。ピザ用チーズをちらしてケチャップとマヨネーズを適量かけてトースターで7分ほど焼いて完成
感想:カレー自体は何故かパスタと合わせると味を感じにくい。ケチャップやマヨネーズは量が少なかった。濃い味にするにはもっと大量でも良いと思う。表面に見えているパスタは焼かれて固めになっていたがパリパリとした食感は悪くなかった。チーズとケチャップ、マヨネーズの組み合わせはピザっぽい味付けになった。
見た目の悪さはもはや絶望的

次回からはレトルトカレー以外のカレー特集を行いたいと思います
スポンサーサイト

tag : カレーパスタ 焼きカレー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

豚次郎

Author:豚次郎

カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
カテゴリ
最新記事
Music
オリジナル曲のリンク
カレーの分類

レトルトカレー ご当地カレー ビーフカレー インドカレー タイカレー カップカレー 缶詰カレー キーマカレー チキンカレー グリーンカレー 野菜カレー ポークカレー ドライカレー レッドカレー チーズカレ― ブラックカレー カレーの素 シーフードカレー きのこカレー 焼きカレー カレーラーメン イエローカレー 外国産カレー バターチキンカレー スープカレー カレーうどん カレースープ 和風カレー ホワイトカレー カレーパスタ マッサマンカレー 冷凍カレー カレー焼き飯 カレー炒飯 プーパッポンカレー カレードリア カレー焼そば カレー調味料 果実カレー カレーふりかけ カレーリゾット カレー春巻き バターマサラカレー 

検索フォーム
リンク
QRコード
QR